И рад бы был

И рад бы был, да и не прочь,
и в то ж, однако, время,
чем это может мне помочь?
И в том-то вся проблема:
нужно, что вроде и весьма,
однако же и всё же
иметь желания нема,
на несмотря все… может.
Эквилибристика? Да нет!
Увы, то норма ныне,
что некогда считалось бред,
умов, живущих в стыни…


Рецензии