Герои древней Греции и Каббала

На Каббалу там прямо не ссылаются,
Поскольку там всё это не "кашерно")
Но даже в мифах древних Греческих
Там видят только в основном Инферно,
Понятно, что клифот бывает разный, и
Свойственнен как Гере с Артемидой, и
Даже Афродите но красота как сила
Тиферета дана Афине вовсе не для
Вида...+)

Элнаэлькотин11   09.12.2021 11:31   


Рецензии