Сестре на Д. р

Поздравляю с Днём рождения
Свою старшую сестру!
Пусть растают наваждения
Между нами поутру,
Пусть исчезнут разногласия
И обиды отойдут,
Достижение согласия –
Наш с тобой душевный труд.

Я тебе желаю срочно:
Здравия и счастья! Долгих лет!
Обниму, пока заочно,
Теплый шлю тебе привет!

9/12/21


Рецензии