Из цикла - зимнее

Белый снег, первый снег,
Так торжествен вечер.
Во дворе детский смех
Громок и беспечен.
Превратил сад- в дворец,
Все дома- в соборы.
Разбрелись по дворам
Сказочные гномы.
Не загнать сорванцов,
Нос и уши красны.
Уходить из "дворцов"
Дети не согласны.
Белый снег, первый снег,
В окнах горят свечи.
До поздна детский смех
Слышен на заречной.

9 12 2021


Рецензии