Позволю себе меняться с годами

«Позволю себе меняться с годами,
Спасибо скажу своим папе и маме.
Любимому мужу и детям-конфеткам,
Корням и истокам, конечно же, предкам.
Что мне разрешают почаще смеяться,
Могу, позволяю себе улыбаться.
Творю, фантазирую и вдохновляюсь,
Всегда и во всём я от них заряжаюсь.
Энергией, лаской, советом порой,
Я знаю, они за меня все горой.
Тылы мои храбрые, добросердечные,
На вид может вам показаться беспечные.
Но право, лишь это только на вид,
Ведь каждый из них это индивид.
По чести, по правде живущие рядом,
Скажу вам от сердца, другого не надо!
Мне с ними спокойно, комфортно душе,
Хранимы пусть Господом просим мы все!»


Рецензии