Sкиз94

ушёл усталый одинокий день
что именем твоим отмечен
ему на смену вечер
тоже он не вечен
но волшебство творит там тень
чуть приоткрыто нам окно
от чуда отделяет нас стекло
"ты не одна" - расскажет ночь -
"смотри!
ты мама и жена и чья-то дочь"
- и это чувство... вот на что оно похоже?
наверное. ты думаешь...любовь?
я тоже

"День Ангела"(Автопортрет в мастерской)
художник Безбородых Дина.


Рецензии