Даже чай не допил...

   Даже чай не допил
Позабыл о постели
Я, конечно, без крыл.
Но душой тебе верен.
   Оставляю в ночи
Искромётную юность
И к тебе мысль летит
Совершить свою глупость.
   Жаль, что юность прошла ,
Промелькнула мгновеньем,
За душой ни гроша
Но душой я не тленен.
   И к тебе я прильну
Улыбаясь счастливо.
И тебя обниму
Без тебя грустно было.

   09. 12. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии