Поприще ошибок

                Двадцать лет я в доме жил
                И Володю славил
                Землю он определил
                Прописать добавил

                А сегодня дом не твой
                Землю отнимает
                Точно с Байденом вопрос
                О меже решает

                Как вернуть землю и дом
                Вырваться из ада
                Власть поставила заслон
                На пути преграда

                Чтоб межа граница нас
                В Ад не увела
                Ты реши в стране дела
                Чтоб страна цвела

                Как вернуть что раздавали
                Помню волосы вставали
                Дальновидность подвела
                Где граница где межа

                Да свобода и Европа
                Многих привлекает
                Только НАТО словно атом
                Зреет и пугает

                Где граница где межа
                Кто ей управляет
                Отнимают у меня
                Кто же то решает

                Власть молчит хозяин кто
                Гласс Володи зыбок
                Дом участок мой ничто
                В поприще ошибок


Рецензии