Смертельные порошки

когда то был я человеком
ходил купался думал ел
теперь как кукла неподвижен
и бел

лежу без мыслей о проблемах
не сокрушаясь не дыша
куда то мчится словно птица
душа

враги отныне не обидят
и в душу больше не нассут
вот полежу а после встану
на суд


Рецензии