Уж эта оголтелая зима Стихи

   .   .   .
Уж эта
оголтелая зима
с морозами метелями
и снегом
на стаю демонов
похожа иногда


была б она
бумажной наконец
а то она
из воздуха и мрака
ворваться хочет
в твой
счастливый дом


но ты гони ее
паршивицу метлой
и двери закрывай
сурово
на засовы
пускай она
беснуется за окнами
а мы в тепле
о счастье запоем.


Рецензии