Старый понял..

Новый год на новом месте...
К окружение привык..
Элементы грез и лести..
Подкрепляет этот миг..
За окном пейзаж понятный
Елка пышная и стол..
Снег ложится аккуратно.
Старый понял... И ушёл....


Рецензии