Тот век, когда сплетались косы...

Тот век, когда сплетали косы,
плясали, встав с носка на пятку,
и петроградские матросы
привыкли резать правду-матку,
тот век прошёл сквозь лес вопросов
и сталактиты восклицаний.
В сердцах - Гастелло и Матросов
остались для воспоминаний.


Рецензии