Кто это Человек

Человек— это смесь греха
    И совести,
И только ему решать
По какому пути идти.

Как день и ночь, свет
    И тьма,
Дано испытание человеку
Что изберет его душа.

Он свободен, выбор— его
    Тоже
Но, общество диктует своё
Условие, но всё же возможность.

У него есть— самому всё
    Решать,
Везде и всюду слушать совесть
Веру— в угоду кому не искажать.

И нет оправдания, дескать
    Так, как все...
Исполнять  заветы, волю Господа
Во все времена, всегда и везде.


Рецензии