Как можно мир создать из света и тепла

   .   .   .
Как можно
мир создать
из света и тепла
когда вокруг
трескучие морозы
и холод бродит
как бездомный пес
по улицам
кусая зло прохожих


а ты создал
такой
волшебный мир
свой собственный
и за закрытой
дверью
и в нем живешь
как в маленьком раю
и ангелы
вокруг тебя кружатся
все ночи звездные 
до самого утра.


Рецензии