Как это бывает

Время, как исчадие ада,
Несёт свои плоды, как рассвет глубокой тишины,
Взгляд изнутри, как в наружной стороны одинок тыква впереди,
Превращение, как в сказке наш реален  мир,
Проще не бывает просто посмотри, как  это бывает.


Рецензии