Аминьеватость неоманихейства

Аминьеватость неоманихейства, - как
Этот скользкий психосталинизм, ну
Словно в басне, что давно известна,
Про всё про это сказано зловесно,
Как говорится, ну как ни садитесь,
А по ушам ослиным, - и мраксизм...+)

Элнаэлькотин11   09.12.2021 11:11   •   Заявить о


Рецензии