Точка касания

Расстояния — миф. Это просто из физики формулы.
В наших силах сжимать километры до точки касания.
Здесь не время решает, не скорость , а что-то из Около —
Вне составленных букв, вне шаблонов и цифр, и вне их написания.

Вектор вдоха души до тепла равноценного выдоха...
Между рассортированых и отшлифованных чисел.
Мироздание этим насквозь в бесконечность пропитано...
Если линии сердца, любви и судьбы нами собраны в линии жизни.

(G Sh)


Рецензии