Видел рижский ТТТ, слушал диктора Котэ...

Видел рижский "ТТТ",
слушал диктора Котэ
Махарадзе. Из "ТТ"
не стрелял. И фуете
не крутил. И в варьете
не был с дамой с декольте,
хохотавшей подшофе,
видя чьи-то галифе.
С ней смотрел фильм "Кабаре",
после обнял на горе.
И волос её каре
развевалось на ветру.
Плюньте в морду, если вру!


Рецензии