Ты не должен уже дожидаться чего-нибудь нового

       .   .   .
Ты не должен уже
дожидаться чего-нибудь
нового
и не должен
кого-нибудь
жарко любить
пусть приходит
все то
что само появляется
в жизни
ты любые события
будешь встречать
равнодушно
и всегда будешь
тихо
и счастливо жить


и пусть улицы
снова
завалены снегом
и мороз
словно дятел
трещит за окном
ты живешь
как ни в чем ни бывало
на свете
и давно не мечтаешь
уже ни о чем.


Рецензии