цветы

  Как пахнет на окне герань
 - уютом , тёплым домом и заботой.
Всем тем, что не хватает одиноким...
Так пахнет милая герань.
Мне ж орхидеи ближе  сердцу
 и запах их не каждый может уловить.
Они с характером,
но очень нежные -
увидев раз ,
не сможешь их забыть...

Автор : Татьяна Гусарова

Картинка взята из интернета-


Рецензии