Моей обольстительной гузаль

ТЫ ОЧАРОВАЛА МЕНЯ СРАЗУ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГУЗАЛЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ,НО И ГРАЦИЕЙ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ФИГУРЫ!!!КОГДА Я СЛЫШУ КАК ЗВОНКО СТУЧАТ ТВОИ КРАСИВЫЕ БЕЛЫЕ ТУФЛИ НА ШПИЛЬКАХ КАБЛУКАХ,ТО СРАЗУ ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО ШАГИ ТВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии