Данечке Поколение
Это просто дело времени дерзкого
И думаю я когда то буду гордиться
Что с тобою делали Даня совместки
Вся жизнь у тебя впереди
и все двери настежь распахнуты
И так важно сколько поддержки и любви
мы получаем от жизни крафтовой
Ты братишка в седле держись
Клан наш рядом и поддержка
А вы смените несовершенных нас
Вы поколение смелое дерзкое
Только главное иди вперёд
Верь в себя и свое дарование
Сила и упор растопит любой лёд
Ты найдешь землю обетованную
Жизнь штука полосатая и сложна
Будут полоски чёрное белые
Но дружба и честь всегда важна
И по кайфу общее дело
Свидетельство о публикации №121120903053