Зимний пейзаж

А за окном такой пейзаж!
Столь гениально и естественно
Зима открыла вернисаж
Обрушив снег на нас торжественно.

Красиво глаз не оторвать
Так шедеврально, поразительно,
Не повторить не срисовать,
Зимой природа восхитительна.

Лежат сугробы во дворе,
Протоптана тропинка к дому,
Деревья словно в мишуре
Нас провожают как знакомых.

В снегу деревья и дома
И всё вокруг переливается,
Пришла кудесница-зима
Рисует, лепит, так старается.


Рецензии