Дуют ветры холодные

Дуют ветры холодные.
Дуют ветры ненастные.
Годы мчатся несносные.
Вдаль куда-то, а жаль!
Ах какие же всё-таки,
Мы сегодня несчастные!
Что-то душу нам мучает.
И тревожит печаль.

Подождите,немножечко!
Не страдайтесь, не мучайтесь!
Все, как надо получится!
Стоит лишь захотеть.
К нам весна собирается.
Вы ее лишь послушайте!
Не шумит, не ругается.
Силы некуда деть.

Дуют ветры холодные.
Дуют ветры ненастные.
Жизнь куда-то торопится.
Жизнь куда-то спешит.
Мёрзнуть, право, не хочется.
Дни по нраву нам ясные.
Лето вновь к нам воротится.
Улыбнет, рассмешит.

Потерпите, немножечко!
Не грустите, пожалуйста!
Лучик бьётся в окошечко.
Хочет душу согреть.
Улыбнитесь, товарищи!
Жизни миленькой радуйтесь.
Вы ведь не на пожарище!
Как же тут не запеть?


Рецензии
Хорошо, Геннадий, оптимистично. Так держать!

Лара Фролова   10.12.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара!

Геннадий Ельцов   10.12.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.