03. 12. 2021г. Галине Алексеевне
Желаю день каждый Вам,
Что есть в душе у меня-
Пишу я и шлю друзьям.
Пишу я шлю сейчас,
Желая Вам доброго дня,
В котором добр каждый час,
В котором есть Свет огня.
Огня, что даёт жизнь всем
В любви и заботе близких,
Не глядя на ложь систем,
Погрязших в желаньях низких.
Не глядя на ложь и срам,
Рыгающих Теле-экранов,
Желаю я доброго Вам
Без помощи талисманов.
Пусть Свет окружает приятный,
Тепло Вас пусть кутает в нежность.
Шагайте вперёд безоглядно
В даль нового дня и безбрежность!
Свидетельство о публикации №121120900305