Зима сдаёт зачёт по- снегу
Просторы белые лежат,
Дозволено сегодня Бегу-
Во все свои края бежать.
Зима приходит в свою норму-
Коль надо - Снег летит с небес,
Сугроб играет роль опоры-
Он всем несёт свой интерес.
Земля лежит под белым снегом-
Контакт- нормальный интерес,
Народ спортивный занят бегом
Бодрит нас всех здесь зимний лес.
Спокойствие приходит быстро
На лыжах мчится весь народ
у всех сегодня дух как выстрел-
Крылаты мы - летим вперёд.
------------------------------
Дружить с Зимой я снова станку-
Преграды на пути пройду,
В сугробы снежные я "кану"
Себя я целого найду.
Свидетельство о публикации №121120903043