Тише люди, ради Бога тише!

Тише люди, ради Бога тише.
Слышите, нам Небо шепчет свыше.
Что ж сыны наказ вы Мой забыли, чтобы
В мире жили и в любви, вы все едины.

Братья, Сестры друг для друга
Станьте, перестаньте враждовать,
Ведь жизнь прекрасна! Братьев
Меньших вы примите в свой союз.

И поймите он не для еды, он для
Любви Мной Сотворён! Загляните
В их лучистые глаза воедино
В них сплетается любовь, тоска.

Они ждут когда прижмёте их к груди,
Когда одной семьёю станет он и ты.
Братьев меньших Я послал на Землю
Научить людей любви, их забавы
И проказы невозможно не любить.

Дети ваши малые легко находят
Язык общий с ними в дружбе
С ними жить намного веселей им.
В детстве эта дружба
Развивается быстрее.

Даже грозный лев любовью
Вами приручён и Олег Зубков
В Тайгане крымском показательный
Тому пример.

Направление своей мысли все вы
Поменять должны, крест есть символ,
Чтобы мысль возвышенно нести.
В дебрях сатанизма чтоб не заплутать.

Тёмные внушили мертвечиной свой,
Желудок наполнять, но вы сами посмотрите
Срок ваш жизни на Земле ну просто
До смешного мал.

В муках и болезнях уходят многие из вас.
Мысленный процесс  тяжёлой пищей стали вы
Отягощать. Вместо того чтоб радоваться,
Что старую одежду на новую вам поменяют,
Вы в страхе и естественный тот переход
Вы смертью называете.

Старые энергии не можете вы отпустить
В  себе, от тяжёлой пищи деградация
Души идёт, аура таких темна и жатва
Этих сущностей неумолимая пошла.

Отпустите старые энергии и время
Новое быстрей придёт. Время
Дикого капитализма восвояси вся уйдёт.
Все обезлюдили их города
Там нет практически живых людей.
И их судьбу решают Небеса.


Рецензии