Всё ты валишь в одну кучу...

Всё ты валишь в одну кучу, -
Слабые всегда винят.
Щас приду - и отчебучу!
Логика - не для меня.

С предсказуемостью жить -
Скучно и неинтересно.
Можешь долго говорить, -
Всё понятно и известно.

Ластиком стираю боль,
И иду - вновь напрямик.
Бесконечность я и ноль...
Я - и выход, и - тупик...


Рецензии