Сосуществование
Голубиная стая
И три старых вороны –
Паритет соблюдая,
Крошки ели спокойно.
Всё ж, куски покрупнее,
Три вороны клевали,
И – скорее, скорее,
На деревья взлетали.
Длилось так поеданье
До малюсенькой крошки…
Их сосуществованье –
Без мирской заморочки.
06 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121120903035