Тема из видео

   Очень много неясностей в навязываемой населению вакцинации. Вирусы присутствуют всегда , ещё со времён рождения жизни на Земле.  Они есть. Но мир с ними боролся и проблем никаких не было. С какого перепуга сейчас стали вирусы слишком опасными.?   Может тут причина в другом. Например, так пожелала ВЛАСТЬ.  Или вирусологи уже не компетентны, что сложили "РУЧКИ в БРЮЧКИ" и науку пустили на самотёк.   ...   Короче вопросов много. А ответов пока нет.
   09. 12. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии