Душка
Надели маску, чтоб молчали
Такой удел лишь слабаков
Ты снял ее, влюбился вновь.
Мы будем вместе, ты и я
Шепнул в ночи: "Люблю тебя,
Начнем всё с чистого листа,
Ты душка и моя звезда".
Я знаю – ты моя судьба,
Зажег звезду ты для себя,
Чтоб освещала путь всегда
И в зной и в стужу для тебя.
Сбылась мечта- я вся твоя,
Ты только береги меня,
Не отдавай другому никогда,
Любовь твою я пронесу через года.
Свидетельство о публикации №121120903026