Не пишется
Не приносил ещё благие вести.
Нет,.. - он не спит, а по небу скользя,
Спасительным снежком рисует крестик.
Несётся в вышину моя душа... -
Почувствуешь её совсем нежданно,
Ведь все молитвы слышат небеса -
Они сильны со снегом первозданным.
Да, в мыслях я с тобой, мой добрый друг!
Я прилетаю зимнею синичкой,
Бинтую осторожно твой недуг
Своим крылом в пуховой рукавичке.
Свидетельство о публикации №121120903018
Бывает, хоть ты тресни,
А так, отдельные штрихи
Из тишины небесной...
Сергей Лукич Гусев 19.12.2021 07:56 Заявить о нарушении
Анна Леун 26.12.2021 14:31 Заявить о нарушении