Пустое
Жениться, глядя на других.
И часто из семьи скорее тягу!
И петь, как жмут "те сапоги".
Зачем имея жидкую душонку,
Винить во всём родную жонку.?!
И лгать, считая её дурой.
И быть поганою натурой.
Зачем с ней жить, есть её суп,
Похоже, человек так глуп.
Судьбу свою в обмане создавая,
Все силы на пустое отдавая...
Подходит к финишной черте.
И всё не то, и все не те...
9.12.2021
10:58
Свидетельство о публикации №121120903006
И в этом тяжком, затруднении'!
Себя готовы погубить, в вопросе,
Женского склонения...
С улыбкой и теплом.
Виктор Тетерин 2 09.12.2021 19:00 Заявить о нарушении