Я твоя

Снегопадом с небес упала
Нашей сказки с тобой звезда
отошёл корабль от причала
а любовь моя навсегда
А сейчас вспоминаю грустно
ты меня лишь малышкой звал
 для меня моя жизнь искусство
Твоя  сказочный карнавал
2;;
нам с тобою было вместе тесно
убегаю на край земли
быть мечтала твоей невестой
только дома мы не нашли
ты всегда был моим сердечком
наши брошены якоря
только счастье не бесконечно
И разлуки взошла заря
3;;
не держи меня улетаю
не держи меня я с тобой
не держи меня но по краю
я иду теперь за тобой
не держи меня не твоя я
не держи меня не с тобой
не держи меня умоляю
не держи меня милый мой

4;;
никогда с тобой не расстаться
никогда тебя не забыть 
буду снова с тобой прощаться возвращаться и любить
ты со мной моё наказание
ты и радость мне  и беда
прошепчу я в любви признания
я с тобой навсегда
Навсегда
я с тобой навсегда
5;;
Ты со мной всегда бесконечно
Я всегда с тобой я твоя
Только слышу твоё сердечко
Только-только прощай


Рецензии