В ЧАС ПИК...

В час пик твой Человек зажат
Со всех сторон, как ты, плечами.
Над вами ангелы кружат -
Ловя флюиды…Так, ночами,

Они встречаются…бесед
Нет стенографий, но я слышал,
Как изумлённо белый свет
Рисует тот, который выше…

И скорой встречи добрый миг -
Клянётся, что не за горами…
Так трудно управлять людьми,
В час пик прижатыми утрами…

  09.12.2021г.           A-V-A.


Рецензии