Облака

Облака причудливой формы,
Опустились на нас с небес.
Это нашей любви платформы,
Из счастливых, волшебных чудес.

Пронесу молодую сквозь годы,
На руках пронесу любовь.
Сберегу от плохой непогоды,
Разбивая колени вновь.

Через годы любовь не остынет,
Будет крепче и крепче она.
Свою нежность на мне раскинет,
А свидетелем станет луна.

А любовь моя, рядом со мною,
Расцветает в душе благодать.
Окунаюсь в любовь с головою,
Для неё готов сердце отдать.


Рецензии