Как быть, если я бесподобна

Бровь твоя наоборот,
Взгляд твой перекошен,
Искривлённый думой рот —
Вид всклочён-взъерошен!

Я не видела подобной —
Вышла будто с кабачка,
Потому и бесподобна —
Не хватает наждачка!

(Комментарий к карикатурной картине девицы)


Рецензии