Завистникам
Как там в болоте жизнь идёт?
Жрём реагирующих слабых?
Ведём чужим победам счёт?
Создай своё и конкурируй!
И выходи на честный бой!
И не давись в своем подвале
соплями, злостью и слюной.
Со мной мой амулет из света
и все нападки ерунда!
Ума желаю, шлю приветы.
Всё смоет чистая вода.
Свидетельство о публикации №121120902963