Чувак - ты в доску свой?

"Чувак - ты в доску свой?
Прекрасно,
Крутой пацан,
И пальцы чел тот верно гнёт,
Давай замутим мы на праздник,
Глотка террор,
За босса, тварь".

"Девять километров по секунде,
А может меньше, как то так" ,
"Мы оцепляем" -
По наружке,
"Ложитесь на пол",
Тишина.

Суды выносят
Приговоры,
И их сажают
Как всегда,
Не беспокойтесь,
Заседание,
Прошло под возгласы
"Ура!"


Рецензии