Музыка
1;;
Музыка моя путеводная звезда
Любовь и кайф и кругом голова
музыка во мне зажигает огни
ведёт меня через сложные дни
;;
Всего шесть букв и мощная волна качает клуб до самого утра
Всего 6 букв и это о любви
Это ритм и танцы до зари
2;;
Музыка дарит крылья небес
Я с наушниками неразлучна
Качают биты и клана прогресс
И впереди только самое лучшее
;;
Всего шесть букв и мощная волна качает клуб до самого утра
Всего 6 букв и это о любви
Это ритм и танцы до зари
Свидетельство о публикации №121120902951