И все таки я добиваюсь жизни

   .   .   .
И все таки
я добиваюсь жизни
исполненной
волшебной тишины
и радости исполненной
таинственной
и близкой
к вечной славе
колдовства


ведь я живу
в огромном этом мире
так словно нет
вокруг
ни темной ночи
ни снега белого
ни сказочной зимы


а есть любовь
и феи молодые
танцуют предо мною
до утра
и кружится луна
в моем окне
и звезды падают
со смехом на ладони
и ангелы небесные
спустились
чтобы меня
так жарко целовать.


Рецензии