Все что осталось

Превратная участь досталась...
Сгорел наш осенний костёр!
У нас ничего не осталось,
Золу и ту ветер унёс...

А в сердце больною занозой,
Давно поселилась печаль.
И воздух наполнен тревогой,
Но прошлого мне уж не жаль.

Уходит былая обида,
Наверное выросла я?
Я просто скажу спасибо,
За то, что ты был у меня...

Мой первый жизненный опыт,
Я буду помнить всегда!
Учится жизни не поздно,
Жаль, жизнь не познать до конца...

Татьяна Юлова 9.12.2021 г.


Рецензии