Наблюдатель

*  *  *

Девочка в кинозале колышется
Кадрам и всей лабуде напридуманной.
Старушка с собачкой еле пышутся
В среде агрессивной заблудной.
Мальчишка в игре разбивает в кваснос.
ВсЁ тот же насос и в удушье прогноз.
А милые лица не больше душевной расслабы.
Я наблюдатель. Силы и слабы. Взасос.

_________________________________

09/12/2021


Рецензии