Мир сновидений
пришёл к черте вечерних грёз
и ночь открыла мягкие объятья.
Сменили звезды солнца тень,
как будто день и не всерьез.
Постель уютом мне заменит платье.
Между реальностью и сном,
как вспышка ласковой мечты,
зажжётся райский остров и лагуна.
Нежнейший ветер за окном -
все океанские черты
рисуют рай и тайский вечер лунный.
Там мы с тобой, как в первый раз,
по кромке берега вдвоём -
рука в руке, глаза горят любовью.
И океан - души алмаз,
энергий чистый водоём,
сменяет ночь рассвета яркой новью.
Свидетельство о публикации №121120902909