Пожелания племяшке. Из семейного альбома

Дорогая наша Инна,
С Днём рождения тебя!
Вот в такой же день осенний,
Тебя мама родила!
Была крохотной девчушкой,
Красотулькой на все 100!
С тобой нянькались играли,
Всем нам было хорошо...
Но года не остановишь,
всё бегут,бегут  бегут...
Ты давно сама уж мама,
и внучок твой, тут как тут...
Эта жизнь!Она прекрасна!
И желаем мы тебе,
Чтобы в жизни было Ясно,
И везло во всём везде!
Чтоб здоровье не шалило!
И любовь в душе жила!
Ты люби и будь любима
на все долгие года!
Дети радуют пусть маму,
Умиляет и внучок!
Счастья женского большого!!!
А тебя мы в щёчку -чмок


Рецензии