Мой светлый мир

   .   .   .
Мой светлый мир
всегда бывает
радостным
словно поляна
полная цветов
с огромными
живыми лепестками
что тянутся
к загадочному небу
и так хотят его
поцеловать


и счастлив я
в волшебном этом мире
таким звенящим
счастьем молодым
и жду ночами
сказочных красавиц
а утром
все пишу картины
задумчивые
полные спокойствия
на белых белых
легких облаках.


Рецензии