Летопись клоаки 6. Не очень интересный диалог
Подошли ко мне невзначай.
За словом не лезут в карманы
И в бутылках отнюдь не чай.
"Здорово! Как звать?
-Егор. А меня Денис."
"Может быть пакеты убрать?
-Нет, мне и так зашибись!".
Второй так вообще спит стоя,
Изредка что-то мычит.
Формально беседуют трое,
О седержательности вопрос не стоит.
" Заснул я в подьезде как-то"
- Молвил первый из них.
"Пропало все, даже зарядка!
А ведь был скромен и тих!"
Второй в тщетных нити исканиях
Пытается поддерживать разговор.
Но демон нераздельного бормотания
Постоянно дает отпор.
Так продолжалось минут этак двадцать.
Не самый интересный диалог.
Вот и время пришло прощаться.
Бывайте друзья! Храни вас Бог!
Свидетельство о публикации №121120900286