Питеру песнь

Тавтограма

Питер прекрасен предновогодний -
пары, прогулки, подруг променад.
Парки, петарды, песни погоды -
праздничный первый посланий парад.

Путь  Петербурга проникновенен -
путь потрясения и панацей.
Путь поэтический, подвиг почтенен -
путь парадигмы, принятие пей.

Питер -  перезагрузки порядки,
проникновенных поступков печать.
Претензионный, павлиний, парадный,
Породы параметры - правило пять.


Рецензии