Всего за тридцать лет
И с тех пор Украина оказалась в эпицентре борьбы цивилизаций, это впервые в истории. И нам очень тяжело, потому что тысячу лет у нас была хуторянская идеология. Тут нужно выходить на авансцену, быть глобальной нацией. И это главный вызов…», – заявил Александр Савченко.
Такой восторг и гордость вызывает не у всех,
Лишь кто с больным умом,
Свёл страну на слом,
Что создавала Украину, защиту ей, успех.
Для тех из них, кто в процветавшей Украине,
Потерявшие сознанье от Свободы,
От имени теперь народа,
Превращают Нэзалежную в руины.
Сами не способные ни строить, созидать.
А что Большой страной,
Создано большой ценой
Уже за тридцать лет успели промотать.
Что было создано, как говорят, за "тыщу" лет
Под российским гнётом,
Украинским потом,
За это ей, России, пламенный привет!
…Обидно на эту метаморфозу лицезреть.
Россия-СССР "тыщу" лет создавали неньку-Украину,
А Нэзалэжной понадобилось, чтоб снова умереть,
Всего-то тридцать лет. Её растянут скоро, как резину.
Свидетельство о публикации №121120902848