9 декабря. С добрым утром всем...

На дворе мороз трещит,
Зимушка - старается.
Каждый день друзья сейчас,
- Света улыбается...
Ну, и как не улыбаться,
Если сказка на дворе.
Солнце яркое сияет,
Оно в радость всегда мне.
А мороз, так он бодрит,
Стоять на месте не велит.
Знай себе - вперёд беги,
Да стишки свои твори...


Рецензии